Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Кургане подведут итоги конкурсов на лучшее новогоднее оформление

04.02.2020

Новый год


В Кургане подведут итоги конкурсов на лучшее новогоднее оформление

В Новый год в Кургане царила атмосфера сказки и волшебства. Это стало возможно в том числе благодаря стараниям неравнодушных горожан, организаций и учреждений, которые приняли участие в городских конкурсах праздничного новогоднего оформления «Новогодний Курган - 2020», «Новогодние чудеса», «Метелица - 2019». Итоги трех творческих соревнований и имена победителей станут известны завтра, 5 февраля. Церемония награждения пройдет в КЦ «Курган» в 18:00 часов.

Как рассказали в МКУ «Жилищная политика», в конкурсе среди ТОС на лучшее оформление территорий «Новогодние чудеса» приняли участие 23 территориальных общественных самоуправления. Все конкурсанты постарались оригинально оформить свои площадки: установили нарядные елки, сделали снежные и ледяные фигуры, подготовили праздничное украшение. За старания и творческие способности им начислялись баллы. Завтра, 5 февраля, на церемонии будут отмечены 5 лучших ТОСов. Также поощрят остальных участников конкурса.

Яркие праздничные идеи по новогоднему оформлению фасадов зданий, строений, сооружений и прилегающих территорий воплотили юридические лица и индивидуальные предприниматели города, которые поучаствовали в городском конкурсе «Новогодний Курган - 2020». По информации Департамента развития городского хозяйства, всего на конкурс поступило 18 заявок. Здесь комиссия оценивала использование современного светового оформления, применение новогодней и рождественской символики и другого декора. Награждение лидеров и призеров новогоднего состязания состоится в 2-х номинациях.

Самым многочисленным стал городской конкурс на новогоднее оформление дворовых территорий, домов и зданий, балконов (лоджий) и окон квартир многоквартирных домов «Метелица - 2019», где было заявлено 52 участника. Результаты своего труда они представили в 4-х номинациях:

«Новогоднее оформление дворовой территории и здания многоквартирного дома», «Новогоднее оформление прилегающей территории к жилому дому индивидуальной застройки», «Новогоднее оформление территории и зданий муниципальных учреждений социальной сферы», «Новогоднее оформление балкона (лоджии) и окон квартиры многоквартирного дома». Чтобы удивить комиссию, горожане украсили входные группы в подъезды и балконы, слепили снежные фигуры, построили горки, оформили окна и фасады домов гирляндами. Победители в каждой номинации будут определены по наибольшему количеству набранных баллов. Участников, занявших три призовых места, отметят денежными премиями.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку