Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Восточная территориальная избирательная комиссия приняла план мероприятий по формированию участковых избирательных комиссий состава 2023-2028 годов

22.03.2023

           На территории деятельности комиссии 9 июня текущего года завершается срок полномочий участковых избирательных комиссий состава 2018-2023 годов.

На очередном заседании Восточная территориальная избирательная комиссия города Кургана утвердила план по формированию УИК состава 2023-2028 годов.

В соответствии с федеральным законодательством участковые избирательные комиссии формируются сроком на пять. Субъектами выдвижения кандидатур для участковых избирательных комиссий являются структурные подразделения политических партий, осуществляющих деятельность на территории города Кургана, общественные организации, общественные объединения, которые в соответствии с действующим законодательством обладают правом по предоставлению предложений в составы участковых комиссий.

В числе мероприятий плана – уточнение перечня избирательных участков и их границ, определение численного состава членов участковых избирательных комиссий, прием предложений по кандидатурам в составы УИК, формирование составов комиссий, избрание председателей, заместителей председателей и секретарей УИК, выдача соответствующих удостоверений членам комиссий с правом решающего голоса.






Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку