Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, пл. имени В.И. Ленина, 1

В память о погибших. Депутат городской Думы Владимир Лузин принял участие в высадке деревьев на берегу озера Черное

06.05.2017

Лузин В.А.


В память о погибших. Депутат городской Думы Владимир Лузин  принял участие в высадке деревьев на берегу озера Черное

72 года минуло с тех пор, как закончилась Великая Отечественная война, как над нашей страной прогремел салют Победы. В память о героях, не вернувшихся с полей сражений, по инициативе депутата Курганской городской Думы Владимира Лузина на берегу озера Черное, в 6а микрорайоне, три года назад была заложена Аллея Славы. В этом году она пополнилась новыми деревьями.

Молодые саженцы 40-ка дубков и 25-ти пирамидальных тополей в преддверии праздника вместе с депутатом высадили жители 6а микрорайона и учащиеся школы №5. Сейчас на Аллее Славы – порядка 150-ти деревьев: дубки, тополя, а также березы и рябины. Год от года Аллея благоустраивается. В настоящее время здесь проведено освещение; в будущем планируется оформить стенд с фотографиями героев Великой Отечественной войны.

Поздравляя участников акции и жителей микрорайона с наступающим Днем Победы, Владимир Лузин подчеркнул, что 9 Мая всегда был и остаётся самым ярким свидетельством силы духа, несгибаемой стойкости и мужества нашего народа.

- В этот день мы чтим память о подвигах участников той страшной войны. Они для нас – нравственный ориентир во всех делах и начинаниях. Пусть деревья, которые мы с вами высадили, станут символом новой жизни и памяти по погибшим. Пока живет память о Великой Победе – наше государство будет сильным и независимым, а мы, как единый народ, будем непобедимы, - отметил он.

IMG_5706.JPG

IMG_5610.JPG








Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку