Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 14.01.2022 № 80 О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 17.02.2021 г. № 862 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Кургана муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города Кургана в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации на выплату единовременного подъемного пособия молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений»


Тема:  080.070.000 Бюджет
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДСП ОТДЕЛ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ЭКОНОМИКИ
Номер:  80
Дата:  14.01.2022
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 5 от 18.01.2022
Статус:  Действует
Дата публикации на сайте: 14.01.2022
Вносит изменения в:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 17.02.2021 N 862 Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Кургана муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города Кургана в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации на выплату единоврем

Скачать документ в формате Microsoft Word (страниц: 3, размер: 70.00 KB)

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_14_»________января 2022________ г. N___80____

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений в постановление Администрации города Кургана от 17.02.2021 г. № 862 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Кургана муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города Кургана в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1

Бюджетного кодекса Российской Федерации на

выплату единовременного подъемного пособия молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана, Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации города Кургана от 17.02.2021 г. № 862 «Об утверждении Порядка предоставления субсидии из бюджета города Кургана муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города Кургана в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации на выплату единовременного подъемного пособия молодым специалистам муниципальных образовательных учреждений» следующие изменения:

1) в приложении к постановлению:

а) в пункте 1 раздела I слова «учреждениям города Кургана» заменить словами «образовательным учреждениям города Кургана»;

б) пункт 5 раздела II изложить в следующей редакции:

«5. Орган-учредитель рассматривает поступившие от муниципального учреждения документы, указанные в пункте 4 настоящего Порядка, в течение 10 рабочих дней с момента их получения и принимает решение о предоставлении целевой субсидии муниципальному учреждению либо решение об отказе в предоставлении целевой субсидии.

Принятием решения о предоставлении целевой субсидии муниципальному учреждению считается направление органом-учредителем муниципальному учреждению подписанного соглашения о предоставлении из бюджета города Кургана бюджетному или автономному учреждению субсидии в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее - соглашение) в двух экземплярах для рассмотрения и подписания.»;

в) пункт 6 раздела II изложить в следующей редакции:

«6. Основанием для отказа в предоставлении целевой субсидии является:

1) несоответствие представленных муниципальным учреждением документов целям, определенным пунктом 3 раздела I настоящего Порядка, или непредставление (представление не в полном объеме) указанных документов;

2) недостоверность информации, содержащейся в документах, представленных муниципальным учреждением;

3) недостаточность лимитов бюджетных обязательств, доведенных органу-учредителю.

Принятием решения об отказе в предоставлении целевой субсидии по одной из причин, перечисленных в настоящем пункте, считается направление органом-учредителем муниципальному учреждению соответствующего уведомления.»;

г) пункт 8 раздела II изложить в следующей редакции:

«8. Целевые субсидии предоставляются на основании соглашения, заключенного между органом-учредителем и муниципальным учреждением.

Изменение условий соглашения оформляется путём подписания органом-учредителем и муниципальным учреждением дополнительного соглашения.

В условия соглашения могут быть внесены изменения:

1) на основании предложений, направленных муниципальным учреждением органу-учредителю, включая уменьшение размера целевой субсидии, а также увеличение размера целевой субсидии, при наличии неиспользованных лимитов бюджетных обязательств, указанных в пункте 2 раздела I настоящего Порядка, и при условии предоставления муниципальным учреждением информации, содержащей финансово-экономическое обоснование данных изменений;

2) по инициативе органа-учредителя, в том числе в случае уменьшения органу-учредителю как получателю бюджетных средств ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств.

Орган-учредитель рассматривает предложения, документы и иную информацию, направленную муниципальным учреждением в течение 10 рабочих дней со дня их получения и принимает решение о внесении изменений в соглашение либо решение об отказе во внесении изменений.

В случае уменьшения органу-учредителю как получателю бюджетных средств ранее доведенных лимитов бюджетных обязательств орган-учредитель принимает решение о внесении изменений в соглашение о соответствующем уменьшении размера целевой субсидии, предоставленной муниципальному учреждению.

Принятием решения о внесении изменений в соглашение считается направление органом-учредителем муниципальному учреждению подписанного дополнительного соглашения к соглашению в двух экземплярах для рассмотрения и подписания.

Принятием решения об отказе во внесении изменений в соглашение, считается направление органом-учредителем муниципальному учреждению соответствующего уведомления.

Расторжение соглашения возможно по соглашению сторон путем подписания органом-учредителем и муниципальным учреждением соглашения о расторжении или органом-учредителем в одностороннем порядке в следующих случаях:

1) прекращения деятельности муниципального учреждения при реорганизации или ликвидации;

2) нарушения муниципальным учреждением цели и условий предоставления субсидии, установленных настоящим Порядком;

3) недостижения муниципальным учреждением установленных соглашением значений результатов предоставления субсидии;

4) в иных случаях, установленных соглашением.

Расторжение соглашения муниципальным учреждением в одностороннем порядке запрещено.

Соглашение (дополнительное соглашение, соглашение о расторжении) оформляются в соответствии с типовой формой, утвержденной Департаментом финансов и имущества Администрации города Кургана.».

2. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2021г.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Курган и курганцы» и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.kurgan-city.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить исполняющего обязанности заместителя Главы города Кургана, директора Департамента социальной политики Администрации города Кургана Чугунова С.Н., на директора Департамента финансов и имущества И.В. Зворыгина

Глава города Кургана Е.В. Ситникова

Останина Елена Юрьевна (3522) 42-88-86 доб. 320#

3

Возврат к списку